回應 : 0
健康才富
三方西方三大神藥遭遇免疫過載 ,拜登徹底坐不住了!
血飲
生化危機網
2021年11月19日
 

近期疫情热点频发,先是韩国总统宣布群体免疫和辉瑞宣称研制出最新新冠药物,后是比尔盖茨公开警告高传染性病毒即将爆发以及以色列民众举行大规模生化抗议,期待与惶恐交织的惴惴不安中,大家不知疫情最终将去向何方。本文将跳出迷雾揭开面纱,系统解答大家心中的困惑。

 

 两大标兵倒下

 

据环球时报报道,5月10号,韩国总统发表就职四周年特别讲话。他说,韩国与疫情的斗争开始进入收尾阶段,随着疫苗接种提速,群体免疫指日可待。

 

那么,韩国实现群体免疫了吗?

 

据央视新闻11月12日报道,自韩国自11月1日起全面放宽防疫政策后,确诊病例人数大幅反弹,截止11月11日,重症病例人数高达473例,新增重症人数远超韩国防疫专家预测。据疫情数据统计,韩国在群体免疫的10天时间内,死亡人数增加了200人,重症死亡人数猛增了100%。

 

此前宣布群体免疫的新加坡与韩国情况类似,6月份新加坡宣布全面放开防疫限制后,感染和死亡人数飙升。直至10月26日,新加坡单日新增病例达到5324人,单日死亡人数已经达到15人,而6月份之前新加坡的平均每天新增病例只有50人,重症死亡人数只有1人,可见,群体免疫大约4个月左右,感染人数飙升了100倍,重症死亡人数猛增了15倍。

 

相比较而言,韩国11日新增病例2500多人,而弹丸之地的新加坡感染人数居然是韩国的两倍,考虑到韩国群体免疫时间比新加坡晚,韩国如果继续开放群体免疫,预计感染人数将很快追平新加坡。

 

 戳穿三大谎言

 

新加坡和韩国强推群体免疫,却导致感染和死亡人数飞速增长,直接戳破了西方国家散布的三大谎言:

 

第一大谎言:病毒清零成本比群体免疫更大。

 

目前,这个谎言已经在全球广为传播。实际上,11月8日,日经新加坡经济复苏指数从全球第五名跌到了第一百位,这代表新加坡群体免疫已经严重打击了本国经济复苏。试想,一个单日新增病例达到总人口1‰的国家,哪个国家的民众敢毫无忌惮地去新加坡旅游?没有了旅游业的复苏,新加坡又何来经济复苏?

 

同样以美国为例,2020年2月底疫情全面爆发以后,美国股市多次熔断。现在疫情几乎导致美国港口瘫痪,物流链条和供应链全面紧张,超市里的产品几乎被美国人抢购一空,通胀已经引发美国金融市场恐慌、3500万人失业,这种群体免疫带来了美国80年来最大的金融风险,经济成本如此巨大,相较于坚持病毒清零政策下中国的经济答卷,请问那些砖家们,你们是哪只眼睛看见群体免疫的经济代价更小?由此可见,那些鼓吹群体免疫后就能大开国门、全面放开防疫限制的砖家们,不仅眼瞎,而且心盲!

第二大谎言:西方三大神药可以降低重症发生。

 

新加坡和韩国群体免疫破产已经证明,西方三大神药不仅没有遏制新冠重症发生,反而让重症死亡率提高了1-15倍。与新加坡和韩国几乎同时在6月份宣布放开的以色列,9月2日和9月8号单日新增确诊病例分别突破28000例和22000例,从6月中旬的不足300飙升到9000,暴增30倍,七天死亡人数从2人飙升到26人,暴增了13倍。与韩国和新加坡不同的是,以色列的接种率已经超过86%,而且已经全面注射新冠疫苗第三针,结果感染人数和死亡人数一样爆表。

 

以色列作为西方所谓全体免疫的标兵,已经彻底沦为了抗击疫情的笑话和谎言的牺牲品。这些数据都是公开的,存疑者请自行查阅。 

 

第三大谎言:西方三大神苗可以构筑免疫屏障。

 

西方三大神药不能阻止新冠感染和重症死亡率,自然也就更谈不上建立隔绝病毒的免疫屏障了。最为可笑的是,从疫苗研发开始,就有砖家一直鼓吹引进辉瑞、摩德纳公司生产的MRNA疫苗为国人接种,实际上,韩国、新加坡接种的恰恰就是以辉瑞为首的西方三大神药。结果大家都已经看到了,疫苗接种率高达83%的新加坡,不仅没能构筑有效的免疫屏障,反而新增病例和死亡人数分别飙升100倍和15倍,这再次说明以西方三大神药构建免疫屏障就是天大的笑话。那些疯狂进口三大神药的国家明显是交了智商税。

 

除了新加坡、韩国以外,同样全面使用西方三大神药的欧洲国家疫情也全面告急,其中欧洲首个在9月中旬解除全面疫情限制的国家丹麦,疫情从9月中旬的单日新增340人飙升到了目前的单日2500人。心急火燎的丹麦政府不得不重新启用包括疫情护照在内的限制措施,紧接着挪威也宣布限制邻国游客入境,同日,德国宣布单日新增病例4万人,也就是说,以丹麦为首的国家在西方三大神药的群体免疫错误指导下,不仅让本国成为欧洲疫情的震中,还殃及池鱼将德国在内的兄弟国家全部拖下了水。

 

对此,血饮要说的是,智商不够用,总有千万把镰刀会将你收割,信群体免疫谎言必将付出沉重代价!

 

在西方国家为三大神药交纳了巨大的智商税以后,11月12日,世卫组织总干事谭德塞终于表示,无论是高接种率国家,还是低接种率国家,鉴于欧洲疫苗高接种率国家并不能阻止疫情再次爆发,疫苗接种不能取代其他防疫措施。这实际上是直接从国际官方层面宣布了群体免疫和免疫屏障理论的全面破产。

 

从2020年4月份文章开始,血饮就全网首次提出西方三大神药疫苗根本不能实现群体免疫,更遑论建立免疫屏障。彼时,欧洲疫情远未爆发,全球都在热烈鼓吹群体免疫,而今,欧洲和以色列这些接种了三大神药果真还是产生了巨量的突破性感染,这种血淋淋的现状直接印证了血饮的超前判断。

 

 MRNA不得不说的秘密

 

那么,为什么说MRNA疫苗是智商税呢?为什么高居神坛的辉瑞MRNA疫苗实际上根本无法遏制新冠疫情呢?

 

要弄明白这个问题,就必须从医学角度予以深入探析。

 

新冠病毒是由蛋白质保护外壳和内部的RNA核酸分子构成。MRNA疫苗技术原理是将编码制造的S蛋白的RNA制作成疫苗,刺激诱导人体产生针对编码病毒表面S蛋白的RNA的抗体。因为S蛋白位于新冠病毒外壳上的,可以被人体抗体识别并接触,抗体接触病毒以后就可以快速触发细胞免疫和体液免疫,将病毒消灭。这原理看上去似乎没有什么不妥。

 

实际上,MRNA技术与其他疫苗技术最大的区别,就在于其只能够通过RNA表达病毒外壳上的S蛋白,这似乎是他们的优点,但是,血饮要说的是,MRNA技术的隐患恰恰就出在了这里。

 

一个B细胞只能对一种抗原表位产生反应,产生响应抗体。虽然人体产生了针对S蛋白上RNA的抗体,但因为RNA核酸分子被病毒坚固的外壳保护,导致抗体无法透过坚固的外壳识别接触核酸,也就无法产生对应有效的抗体,更别说通过结合病毒表面的S蛋白消灭病毒。

 

这样一来,虽然接种了MRNA疫苗,但是在病毒入侵后却没有被人体免疫系统识别,更别说产生抗体杀死病毒。直接导致神药接种者的人体细胞遭到新冠病毒入侵。病毒侵入人体细胞以后,褪去外壳只留下核酸和蛋白质,因为病毒核酸进入人体细胞内部,核酸与外部隔着人体细胞的细胞膜,这样人体免疫系统产生的抗体还是无法接触到新冠病毒核酸,更谈不上产生对应抗体消灭病毒。

 

因为病毒核酸被病毒外壳以及被入侵细胞膜的阻挡,人体始终无法识别病毒核酸,更谈不上产生消灭病毒的相应抗体,这就是MRNA技术最大的缺陷!

 

这就结束了吗?不!最恐怖的事情才刚刚开始!

 

当病毒入侵到人体细胞以后,开始借助细胞营养快速繁殖,紧接着,MHC1将病毒核酸呈递表达到细胞表面,这个就类似于细胞向整个免疫系统发出信号弹,向免疫系统这个中央司令部报告并标注病毒的具体位置。紧接着,人体就开始从B细胞产生出大量能中和病毒核酸的抗体,T细胞也开始释放细胞因子,诱导被感染的细胞凋亡。细胞凋亡以后,形成众多圆球颗粒,病毒被包裹在圆球颗粒中,最后被免疫细胞吞噬水解。

 

新冠病毒不能够与人体的所有细胞结合的,它只跟ACE2酶结合。新冠病毒通过与受体ACE2结合来入侵感染人体。ACE2酶主要在胃肠道、心脏、肾脏、肺和睾丸中表达,这些部位中,比如肺细胞就是典型的ACE2酶表达区,所以病毒往往优先攻击肺部这些部位,导致相关区域率先发病,出现比如咳嗽胸闷、肺部发白、心肌炎以及腹泻等症状。

 

最好的结果就是人体免疫力足够强大,中和掉所有的病毒。但是,如此一来,人虽然康复了,病毒入侵的肺、胃肠道、心脏、肾脏和睾丸系统中的细胞却会大量死亡。鉴于肺、心肌细胞、肾脏细胞均为不可再生细胞,所以这些脏器都会遭到不可逆的损害,临床表现为心肌炎、肺部、肾脏疾病伴随患者终身,这就是著名的新冠后遗症。也就是说,注射MRNA疫苗的患者遇到新冠病毒,不仅无法有效阻挡病毒,还会导致疫苗接种者罹患新冠患者才有的后遗症。

                 

 

MRNA技术产生的抗体不仅没有在病毒入侵人体前期就消灭病毒,反而在病毒感染人体细胞以后,成为攻击并消灭无法再生的功能性细胞的帮凶,最后虽然消灭了病毒,但也因此对人体心肺、心脏等器官,造成永久不可逆的重大损伤。这是典型的杀敌一千,自损一万。