加入怡居
一年一度的盛事:2016年度週年晚宴


一年一度的盛事:2016年度週年晚宴

 

Henry Li

 

一年一度的週年晚宴又到喇!公司為答謝各同事在過去一年的拼搏,預先訂了2017119日於又一村花園俱樂部舉行盛宴,晚宴籌委會早於1月初成立,幫手籌備晚宴座位的編排、流程、遊戲節目、抽獎、頒獎等事宜……

 

到了晚宴當日,首先同事們來個麻雀耍樂,繼而王太的特備抽利是節目,未開席前每個同事已有斬獲。當晚八時晚宴正式開始,首先由老闆致詞和同事講述過去一年的市況及未來的動向,跟著是頒發各大獎項,同事們努力了一年,為的除了佣金就是榮耀獎杯。嘉賓和同事們一邊進食一邊玩遊戲,多個遊戲節目包括Bingo、歡樂卡、有口難言,勝出的分行都有豐厚的獎金。抽獎是同事最喜歡的環節,老闆王生及王太亦應同事要求在抽獎及遊戲節目加碼(獎金),使各同事都能人人有獎,盡興而歸。抽獎除禮物、獎金外,最特別的是精美無倫的一大袋利是封,都是投行饋贈王生,而王生捐出來給大家試試運氣的。

 

Frankie Yeung

 

當晚跟過往一樣,請來不少嘉賓,他們都是我們的老朋友,賞面光臨外,更參與我們的抽獎及遊戲,令氣氛熱鬧非常。講到獎金,更比往年多25%,所以每個同事都滿載而歸,永不落空。其中一個遊戲名為「有口難言」,是仿照TVB《香港好在有你》的遊戲玩法,有4隊參賽,參加者都玩得好投入,既緊張又有趣。當然高潮所在是頒發公司全年最佳營業員及最佳分行主管,老闆寄語大家再接再厲,來年做出更好成績。

 

Arthur Ng

 

怡居地產於119日假座九龍塘又一村花園俱樂部舉行周年晚宴,同時頒發2016年度各獎項予得獎營業員及經理。

 

常務董事王文彥先生為公司致辭,感謝各同事過去一年的努力,為2016年創造理想佳績,公司Top Sales業績更打破歷年紀錄,同時希望大家在2017年能夠迎難而上,成績更上一層樓。

 

當晚大會除了安排麻雀耍樂及卡拉OK,更大派利是及抽獎,人人有份;另特設多個遊戲環節,由兩位重臣FrankieHenry主持,過程緊張刺激,帶動全場進入高潮,怡居眾員工皆忘我投入;「有口難言」遊戲環節更邀請所有分行參賽,其他包括「歡樂卡」及「Bingo」等,勝出者均獲得巨額現金獎賞,反應熱烈;席間各同事享受美酒佳餚,大快朵頤。

 

最後,怡居周年晚宴在眾人的掌聲下落幕,怡居眾員工滿載而歸,一眾管理層及嘉賓,與同事們度過了精彩愉快的一晚。

 

 
 
 


 

其它最新動態
一年一度的盛事:2016年度週年晚宴 (1月19日)
聖誕聚餐,其樂融融 (12月19日)
太古城明宮新分行開張盛典 (9月20日)
玩盡立山黑部 (5月11日)
聖誕午餐聯歡會 (12月24日)
洲際酒店內的非一般聯誼 (11月14日)

[ 首頁 | 前 10 頁 | 1 | 後 10 頁 | 尾頁 ]

 

 

Copyright © Easy Property Co., Limited. All Rights Reserved.